杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【飘然而落的小羽毛】【短篇】【作者:zlz71999】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: zlz71999

[都市生活] 【飘然而落的小羽毛】【短篇】【作者:zlz71999】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

写的跟守诗似的,生活哪有那么好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

又见希望里的桥段。沙发的悲剧谜题不适合此场景啊。

Level 9

书吧索引团队建设巨匠慈善家德高望重

感冒灵不过如此啊,除了跟兄弟们聊天打屁开玩笑的时候意气风发之外,见到个女人就怂成这样,鄙视你!这还是人家菲菲让你写篇文章,如果真人在你跟前还不知你双腿能站稳不能,我想你早就大脑一片空白,浑然忘了自己是何角色了。
       这篇短文,小羽以一个古灵精怪的形象出场,调侃萧萧,玩弄感冒灵与鼓掌之中,那种活泼可爱的想象跃然纸上。显得萧萧跟感冒灵嘴脸特别的丑恶,特别的龌龊。将他们对于女生的企图暴露的一干二净,关键是手段很低劣,显得智商成问题。
       对于小羽的肉戏,我奉劝大家就当感冒灵做白日梦,人家菲菲给了你一个YY的机会,可是你却写成这样,还大言不惭自己泡妞的技巧多么高,连个细节都描写的那么苍白无力。真是糟蹋了小羽的第一次出面啊!
      对于这篇文章,除了对哥们儿之间的那种调侃还带着作者一贯的特色之外,关于肉戏的部分诚如作者自己所言,实在是难为他啦!大家看在作者如此弱的份上,就不要跟他一般见识啦。只不过感冒灵你这样的表现,难免降低了兄弟们在丽人心目中的形象啊!
     以上话语,均是在下肺腑之言,感冒灵、萧萧、菲菲以及相关人等如有不同意见,请跟帖回复即可!
[fly]你灿烂的笑容是我心底最大的牵挂![/fly]

Level 10

逍遥派星宿派水月轩万花慈善之星七宗罪六扇门中秋节国庆节花间派书吧索引团队初级导师峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠德高望重连任管理人员

文章肉戏还是缺乏美感,作者塑造在大家面前的好像是一个不能被理解的画面。前文中作者花了篇幅去描绘了小羽的女神形象,也用萧萧作为衬托体现了小羽的智慧和矜持。怎么后文突然笔锋一转,小羽变成了一个极其主动的女孩子,感冒灵三番五次的拒绝和推脱都没有让小羽死心,这让大家不胜唏嘘,作者为了塑造自己的光辉形象不惜将一个女子的形象毁了,这是不好的。作者的几篇文章看下来,还是那句话,摆脱掉调侃以外,希望作者能切实的填充一些情节和肉戏进去,既然每篇文章的人物都不尽相同,那何不来个连载呢,每一集之间能穿起来岂不更好!

楼上的,说感冒灵的我赞同。

Level 4

看着比较累啊,没有感觉到引人入胜一点一点的进入,开头看了,跳着看的,HI不起来

Level 9

建设巨匠书吧索引团队文学将臣

哈哈,看完之后,我会心大笑不止!
兄弟的笔触果然精妙,将一个小羽毛写活了,但是感觉还没有完全放开来写,收缩的太紧了,性的描写太含蓄,份量有些轻了。不过难为兄弟写了这么多字,你还可以将小羽毛写的再美一些,再淫荡一些,胸部的特写,乳房的神韵,丰满嫩白的大腿,还有那诱人心魂的黑色毛从,以及小羽毛啊啊地叫声和呻吟声,都可以入戏,既然写了就写的更豪放一些,我想小羽毛不会在意的。
[fly][url=read-htm-tid-3676209.html,red]【五星级导师 收徒中】互动专帖 [/url][/fly]

Level 0

文章写的还是不错的  PS:
一楼结局是啥啊

Level 11

连任管理人员中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章

额,那啥……咱怎么感觉,就是个……坑呢……不过不管再坑咱都是自愿跳下去的,也没啥了。
  嗯,关于情节方面的一些事情,咱有点想说的,不过也不算什么高见,三9兄就当戏言听了吧。
  其实我在看开头的时候,首先在纳闷:这都谁跟谁啊?等到看到作者,才反应过来。
  三9兄在情节的描写上,其实是可以做的更仔细一点的。从故事行文里能看出三9兄在行文上的功底,而且那份自如的调侃风格是咱怎么都学不来的,若是描写的再详细些,无论在故事的完整性上还是可看性上必定都会有更大的提高。
  个人认为,文中小羽的形象还是描写的很生动的,只是……还是太少了。和先前几位说的一样,总感觉正在兴头上就突然结束了。咱倒不是在乎肉戏的多少,不过在咱看来,这肉戏来得是有点突兀了,总感觉小羽和咱的猪脚之间还要发生点什么,但是该发生的的确是发生了,却总让人感觉有点……额太快了。嗯,就是这个。
  字数限制咱就不多说了,只是挺希望三9兄多写一些这样让人看着轻松愉快的文的。
  PS:最后的“去日本”,咱咋总感觉有啥深意啊……三9兄

Level 6

青铜会员

好文艺的标题,原来小羽毛是个人
这个人不是很懒,什么都留下了。

Level 8

慈善之星

小羽毛会再现江湖的
高级模式
上传中...